Blog

iphone X plus

Новый iPhone X с увеличенным экраном

Новый iPhone X с увеличенным экраном, по слухам выйдет уже этой осенью 2018 года.
Как стало известно, что осенью этого года 2018 компания Apple может порадовать своих поклонников сразу тремя новинками в линейке телефонов iPhone. Это не пустые слухи, поскольку компания уже так сделала в прошлом 2017 году, представив сразу две 8: смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а также новый безрамочный гаджет под названием iPhone X. В этот раз, согласно аналитикам, ожидается появление новой версии iPhone X с увеличенным экраном, но пока никто не знает как смартфон iPhone X будет выглядеть в натуре. Поэтому нам остается ждать презентации.

Судя по слухам и благодаря разработкам дизайнеров можно уже сейчас примерно представить, какой вид будет иметь обновленный телефон iPhone X версии Plus. Согласно подтверждению корейской производственной фирмы LG Display, которая будет поставлять 15 миллионов 6,5-дюймовых OLED-экранов для производства того, что мы могли бы назвать iPhone X Plus, но пока точно неизвестно как будет называться новый телефон, дождемся официального названия от компании Apple.

Если вы поклонник вашего iPhone 8 и 8 Plus, обновление до X Plus не будет большой корректировкой, так как LG Display производит экраны ЖК-дисплея, которые вы знаете и любите. Интересно, что Samsung в настоящее время предоставляет OLED-экраны для iPhone X. Самое прикольное, эти два технологических гиганта «не поделили кость», они подали в суд друг на друга по поводу патентов на технологии OLED и LGC, датируемые шестью годами. Надеемся, что конкуренция за монополизацию рынка не будет оказывать давление на создание лучшего, более яркого продукта.

Но вернемся к новинке. Как мы уже выяснили, экран у обновленного телефона iPhone X будет широким с OLED-дисплеем с диагональю экрана 6,5 дюймов. Дизайнеры оставляют безрамочный дизайн, «челку» с фронтальной камерой и датчиками Face ID.

По мнению дизайнеров, все основные технологические улучшения будут спрятаны внутри телефона — технология Face ID второго поколения и увеличенное время автономной работы за счет большей емкости аккумулятора.

Также ожидается, что компания Apple в этом году будет проводить масштабное обновление всей линейки телефонов iPhone. Поэтому можно ожидать и обновление телефона iPhone X. Конечно, какие будут «фишки» в этом телефоне, пока держится в секрете.

Read more...
X